47 решенных проблем

Описание акции

UPD 13.00: По информации ОВД-Инфо, задержанных Алену Литвину, Нину Останину и Юлию Михайлову доставили в ОВД «Тверской». Черещ 40 минут их отпустили под обязательство о явке в отдел для составления протокола по статье о нарушении правил участия в публичном мероприятии (ч. 5 ст. 20.2 КоАП).


UPD 11.40: Сообщается о задержании ещё двух человек.


UPD: Сотрудники полиции без объяснений задержали женщину.


В Москве возле Министерства здравоохранения пройдет встреча с депутатами Госдумы Валерием Рашкиным и Денисом Парфеновым, где будут обсуждаться проблемы российской медицины.




------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Хронология

Время начала 19.11.2020 11:00
Время окончания 28.11.2020 13:00
0 человек уже идет
Я пойду

Самое интересное

    пост 19 апр. 2019, 14:16

    Партизаны сожгли мосты к мусорному полигону на Шиесе

    Неизвестные сожгли два моста, ведущих к станции Шиес, где строится полигон под московский мусор. На участке дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми «партизаны» подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда техники, перевозившей топливо на стройку полигона на станции Шиес в Архангельской области.

    «Народ сжигает мосты с властью. Кто конкретно это сделал, нам неизвестно, это какие-то автономные партизаны. Возможно, что это провокация, чтобы надавить на активистов,

    пост 10 мая 2019, 14:04

    Шиес: избиты активисты, пытавшиеся помешать доставке топлива вертолетом

    Сегодня 10 мая в районе обеда на станцию Шиес, к месту строительства мусорного полигона, вертолетом было доставлено 11 бочек дизельного топлива. Активисты сочли происходящее нарушением российского законодательства по перевозке горюче-смазочных материалов и попытались вмешаться.

    Когда они попытались блокировать разгрузку бочек с дизтопливом, их атаковали сотрудники ЧОП «Гарант безопасности».

    «Это

    пост 20 июня 2019, 12:19

    Шиес встал стеной перед Путиным

    На Шиесе около 500 человек выстроились в цепочку и скандируют: «Поморье — не помойка», ожидая прямую линию с Владимиром Путиным. Активисты провозгласили народные гулянья.



    Также активисты записали обращение: «Обращаюсь к народу Российской Федерации. Не верьте тому, что говорят на федеральных каналах. Здесь находятся люди, которые защищают свою жизнь, свое право жить

    пост 20 марта 2019, 17:47

    В Москве избили журналистов канала «Движение»

    Авторов ютуб-канала «Движения» жестко избили сотрудники коммерческой фирмы ООО СЕРКОНС. В редакцию канала «Движение» обратилась уволенная из названной фирмы несколько дней назад Алина Черкасова с просьбой помочь осветить проблему незаконного увольнения. По словам Алины, ее уволили за попытку взять положенный по закону отпуск, на что директор сказал, что она уволена, после чего ее вытолкали из офиса, не вернув документы – трудовую книжку и т.д.

    Брифинг. Комментарий даёт друг уволенной Алины

Комментарии

0